Салман Кхан стал частью музыкального клипа Юлии Вантур?

Юлия Вантур недавно выпустила свою первую индийскую песню под руководством Химеша Решаммии для своего альбома "Aap Se Mausiiquii". Теперь Юлия, якобы хочет снять клип на эту песню и угадайте кто поможет ей? Да, никто иной как ее хороший друг - Салман Кхан.

Салман Кхан стал частью музыкального клипа Юлии Вантур

Сам Химеш Решаммия является протеже Салмана Кхана и теперь, как сообщается, Салман был замечен на месте, где Юлия работала над своим клипом, как было сказано в докладе Bollywoodlife.
Песня была предложена королем Амитабхом Баччаном 3 декабря, который назвал ее “новой поп-сенсацией”. Как сообщалось, у Юлии была репетиция клипа, которая проходила в академии танца хореографа Ганеша Ачарьи и в это время Салман Кхан пришел на репетицию без предупреждения.

Согласно данным источника заявляется, что “Юлия репетировала весь день и всё это время Салман находился с ней примерно до 4 вечера. Он увиделся с ней, что бы проанализировать работу, предложить изменения и поговорить с Ганешем, перед тем, как уехать с Юлией в 5:30 вечера.

Также в прессе было сказано:
Юлия стала исполнять песни на хинди восемь месяцев назад. В её планах, она хочет сделать карьеру в качестве профессиональной певицы.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...