Салман Кхан, выложил фото топлес для фанатов Шахрукх Кхана

Шах Рукх Кхан и Салман Кхан стали лучшими друзьями в последнее время. С выходом фильма "Дорогой Зиндаги" с участием Алии Бхатт , который вышел на экраны в прошлые выходные , Саллу написал поздравление в Twitter, для своего звёздного товарища "Би-Тауна" и выложили своё фото топлес для фанатов этого фильма.

Салман Кхан

Салман оставил комментарии под фото, судя по которым можно понять, почему он выложил именно это фото "рестораны #DearZindagi Alia Bhatt, борьба с лишним весом каждый день. #Indiafightsobesity @DrMuffi ." Будь всегда здоровым." Так что, Салман упомянул этим фото не только своего друга по фильму, но и затронул тему "ежедневной борьбы с лишним весом."

Салман Кхан

Шахрукх, никогда не медлил с ответом и на это раз у него не заняло много времени, чтобы написать Салману в ответ , "Салман Кхан всегда может приехать и потренироваться, найти для этого время" Вдвоём они неоднократно были замечены в содействии на съёмках фильма, выражая свои новоиспеченные дружеские отношения.
Фильм "Дорогой Зиндаги" который был выпущен в прокат - 25 ноября, достиг больших кассовых сборов, не смотря на ограниченный просмотр, всего в 1200 кинотеатрах. О фильме были в основном положительные отзывы и Алию Бхатт от души хвалят за ее потрясающие актерские работы, а так же Шахрух Кхан не перестаёт удивлять своим шармом и харизмой в фильмах.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...