Юлия Вантур опровергает слухи о Салман Кхане

По слухам, Юлия Вантур подруга суперзвезды Салмана Кхана поделилась, что у нее нет планов на бракосочетание, на фоне спекуляций о её свадьбе с Салманом.

Нарушив своё молчание о слухах её брака, румынская красавица опубликовала в инстаграме разъяснения. Кроме того, Юлия опровергла сообщения прессы, о том что она была ранее замужем за музыкантом.
Дорогие друзья, я не обязана реагировать на всяческие слухи... но сейчас, я должна заявить, что я никогда не была замужем и не спешу надеть своё свадебное платье. Благословит нас всех Господь!

Пару Салмана с Юлией уже давно подозревают в тайных отношениях, но они оба опровергают всяческие слухи о них. Спекуляции, которые разгорелись вокруг Салмана Кхана и Юлии Вантур начались, когда её заметили в аэропорту вместе с родственниками актера, мамой и сестрой.

Юлия Вантур опровергает слухи о Салман Кхане

Позже Салман появился с Юлией на публичном мероприятии, посвященному бракосочетанию индийской актрисы Прити Зинты.

На мероприятии, отвечая на вопрос о слухах, Салман сказал, что не будет сообщать информацию СМИ о своем браке и, скорее всего напишет пост в своем твиттере, чтобы сообщить приятную новость своим поклонникам.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...