Приянка Чопра назначена послом мирового бренда Пантин

9 января 2017
Волосы Приянки Чопры являются завистью для многих. Густые волосы которые кажется - всегда уложены самым лестным образом, независимо от того, где и когда она находится.

Приянка Чопра назначена послом мирового бренда Пантин

Поэтому неудивительно, что PeeCee была назначена новым послом мирового бренда шампуня. Среди подобных так же - Селена Гомес, которая была в команде с 2015 года. По меньшей мере - это честь.
Вот, что актриса сказала о своей новой роли в рекламе средства для волос от бренда - Пантин:
Партнерство с Пантин это очень хорошая и подходящая марка. Потому, что бренд говорит о силе и красоте. И я всегда говорила о том, что вы должны чувствовать себя комфортно в собственном образе. Красота - это так субъективно. Расширение прав и возможностей женщин - полагается в силе женщины. Это то, что делает ее красивой и то, что действительно очень подходит.

По поводу ее собственных волос, она добавила:
Я не позволяю делать с моими волосами то, чего не пожелаю я. То, что захочется стилистам. Это мои волосы и я сама решаю как они будут выглядеть. Я путешествую по всему миру и в своей профессии я не могу себе позволить, что бы мои волосы выглядели плохо.

Так что, если я на красной дорожке в Мумбаи, то моя причёска - это кудри, или когда я на морозе в Нью-Йорке, они перестают держать укладку, что бы избежать этого у меня есть удивительные мастера, которые работают с невероятной продукцией.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...