Эксклюзивный мир: Ранвир Сингх украсит обложку "Esquire Middle East"

12 января 2017
Эта новость точно порадует женскую аудиторию нашего портала. Огненный шар таланта и энергии Ранвира Сингха украсил обложку январского номера журнала "Esquire Middle East’s". Было установлено, что он хорошо продвигается на своем пути к мировому признанию.

Ранвир Сингх

Звезда фильма "Befikre" выглядит жестким и уверенным на обложке, съемки для журнала проходили в Дубаи. Спортивный стиль пиджака от Пал Зилери и рубашка от Кооплес. Но, на страницах журнала он подробно рассказывает об устранении последствий успеха в любви к Голливуду и высокой моде, и прежде всего - о его особых отношениях со своими фанатами.
Ранвир стал победителем месяца в журнале "Esquire Middle East’s", а так же получил звание - человека года в этом году и это его лучшая награда. Это легко понять, почему именно он стал победителем. Есть несколько звезд, которые относятся к этому довольно критически и считают, что это коммерческий успех для актера.


Ранвир Сингх

2015 год, так же стал значительным для актера, прошли съёмки, которые достигли массивного успеха это - "Пусть сердце бьётся" и "Баджирао Мастани". Однако, он не останавливается на всех достижениях, которые он получил за последние шесть лет с момента своего дебюта, он продолжает оставаться с нами, что бы сделать еще, что-то более важное!
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...