Фильм Дорогой Зиндаги, Гаури Шинде это плагиат канадского сериала?

16 декабря 2016
Многие средства массовой информации в недавнем времени стали писать о том, что сценарий фильма Гаури Шинде - "Дорогой Зиндаги" это копия известного канадского сериала - "Being Erica".
Как сообщается - “Продюсеры сериала производства Темпл-Стрит , отправили официальное уведомление в Дхарм производство Карана Джохара о нарушении авторских прав".


Фильм Дорогой Зиндаги, Гаури Шинде это плагиат канадского сериала

Гаури Шинде недавно говорила об этих утверждениях и заявила, что фильм "Дорогой Зиндаги " - это глубоко личный фильм. Есть только одна вещь, которую она заимствует это жизнь людей.
Есть миллион фильмов и сериалов с массажистами, врачами. Просто потому, что в фильме есть доктора - не означает, что он заимствует этот сюжет из другого фильма с врачом. Я глубоко обеспокоена безответственными комментариями от людей, которые понятия не имеют, что это такое, что они имеют в виду.

Я не видела этой серии, которую они относят к фильму, и я не могу комментировать то, что находится в нем. В сегодняшнем мире, где все видят всё, я не настолько глупа , что я могу пойти на преднамеренный плагиат. И я не такая бесчувственная, чтобы так поступить.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...