Работа Гаури Кхан получила первый проблеск в обустройстве нового дома Ранбира Капура

15 декабря 2016
Недавно Гаури Кхан разместила в своём инстаграм фото Ранбира Капура в его новом доме. Ранбир, который жил со своей бабушкой Кришной Радж Капур в их семейном доме-коттедже, оставил Кришну уже несколько месяцев назад и переехал в свою виллу, которая находится в Pali Hill. Вилла называется "Vastu" и была разработана никем другим, как самой Гаури.

Работа Гаури Кхан получила первый проблеск в обустройстве нового дома Ранбира Капура

Представление о новом доме мы получаем судя по фото - определенно дом будет довольно уютным и элегантным. Своих родителей Ранбир, также попросил посетить социальную сеть , чтобы они могли поздравить дизайнера и их сына с его сказочными работами для дома.
Вот что написал в комментариях Риши Капур - отец Ранбира
“Vastu" просто замечательный! Гаури Кхан! Вы сделали дом Ранбира - превосходным. Всё сделано очень красиво! Меня просто переполняют эмоции . Спасибо!

В то время, его мама Ниту написала:
Я осталась довольна увидев прекрасную работу Гаури Кхан! У неё определённо есть вкус, прекрасный взгляд на детализацию. Отделка.. все просто сказочно. Чувствуется , что она показала всю страсть к своей работе!


Весьма эффектная похвала от семьи получилась . Будем надеяться, что мы увидим больше фотографий дома в ближайшем будущем.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...