Каришма Капур, работа для меня на втором месте. Узнать почему?

29 ноября 2016
Каришма Капур была замечена на сцене Болливудских фильмов не долгое время, но она всегда оставалась в поле зрения своих фанатов. Недавно она была замечена на съемках третьего сезона "USL-Diageo Road to Safety", в котором она уже принимала участие во время предыдущего сезона.

Каришма Капур

Так как она является матерью двоих детей, в интервью её спросили о том, что беспокоит актрису больше всего в вопросе воспитания детей. И вот что она ответила по этому поводу:
Как и многие молодые мамы, я очень обеспокоена, когда дети одни гуляют на улицах. Сами ходят в школу, на автобусные остановки. У меня это вызывает волнение. Люди должны нести ответственность в воспитании своих детей.

Материнство полностью меняет меня, моё внимание и все время посвящается только моим детям, которых я очень люблю и наслаждаюсь моментами проведенными с ними. Поэтому я думаю, что эти небольшие инициативы, которые мы можем проявить для помощи нашим детям и родственникам- имеют большое значение. Это определенно меняет мой образ жизни. Работа стоит для меня втором плане, как для матери. Очень важно быть другом для своих детей.

Я со своими родителями обсуждаю очень много вещей. Но, при всём уважении к друг другу, мы понимаем, что в каждом разговоре существуют определенные границы. И это важно помнить. Поэтому Карина Капур и я выросли в хороших дружеских отношениях с нашими родителями.

Похоже, что Каришма так и осталась предана своей роли матери. Остаётся только поаплодировать ей за её выбор!
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...