Сушант Сингх Раджпут болезненно переживает смерть своей матери

24 ноября 2016
Сушант Сингх Раджпут вступил на вершину успеха после недавних съёмок в фильме "М.С. Дхони: Нерассказанная история" , но его мучает большая душевная боль от того, что его матери больше нет рядом, что она не может увидеть успехов своего амбициозного сына.

Сушант Сингх Раджпут

В недавнем интервью на телевидении, Сушант был очень откровенен, как сильно он скучает по своей маме, по их отношениям и о том, что стало причиной её смерти. Когда его спросили, сильно ли он страдает, что её нет больше рядом, что она не видит каких успехов он достиг, Сушант ответил:
Я не думаю о ней только тогда, когда со мной случается что-то хорошее или плохое. Я не стал бы лукавить о таком , я думаю о ней постоянно, мысленно она всегда со мной. Я очень хочу, чтобы она была жива, чтобы видела всё, что происходит в моей жизни и в чём я преуспел . Я уверен, что она была бы очень счастлива и гордилась бы мной. И может быть, я был бы другим человеком, нежели являюсь сейчас. Это то, о чём я думаю, всё остальное мало волнует меня теперь. Я не знаю, почему. Ни какие отношения, ни успех, абсолютно ничего. Если бы мама была жива, наверное, это бы не касалось её, но теперь, что-то изменилось внутри меня, все стало однообразным и не интересным. Эти все мысли слишком переполняют меня, я стал заставлять себя переключаться на другие вещи и целиком концентрироваться на них . Наверное поэтому мои интересы настолько разнообразны. Потому ,что это помогает мне уйти от самого себя и от своих мыслей
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...