Сонам Капур придирается к Дипике Падукон?

19 ноября 2016
Болливуд празднует девятилетие индийских актеров Дипики Падукон, Ранбира Капур и Сонам Капур в киноиндустрии. 9 лет назад это трио дебютировало в Болливуде, их карьера взлетела вперед , были взлеты и падения и все трое по отдельности оставили существенный след в индийской киноиндустрии.

Сонам Капур придирается к Дипике Падукон

Теперь Сонам пытается вступить в ряды Дипики Падукон и Приянки Чопры, и решает попробовать свои силы в Голливуде. Согласно сводкам bollywoodlife.com, нам становится известно, что Сонам якобы подписала контракт с агентством в Лос-Анджелесе и с нетерпением ждет предложений от Запада. В интервью говорится, что, когда Сонам был задан вопрос по этому поводу, она ответила:
Если есть что-то, что нравится мне, и если есть хорошая возможность себя в этом попробовать, то почему нет? Я нахожусь в Лос-Анджелесе, для того чтобы оценить свои возможности. Я не намерена скрывать это от кого-то, а потом сообщать неожиданно, что буду сниматься в (голливудском) фильме. Я хочу подписать контракты только с хорошими киностудиями. Я делаю то же самое и в Мумбаи. Но ,я должна понимать, что мне нравится это делать,и смогу ли я с этим работать

Сонам никогда не была как все, никогда не скрывала своего мнения о ком-то и не пыталась на кого-то ровняться. Пусть и не каждому она может нравится за свою прямоту.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...