Почему на премьере фильма не было семьи Айшварии Рай Баччан?

19 ноября 2016
Болливуд был обеспокоен и не мог найти причину, которая бы объяснила отсутствие семьи Баччан на просмотре фильма Айшварии Рай Баччан, "Дела сердечные". Было замечено, супруг Абхишек Баччан и свекор Амитабх Баччан не воспользовались средствами массовой информации для рекламы фильма Айшварии, в отличие от которого,были представлены предыдущие фильмы: "Сарабджит" и "Взаимное притяжение".

Почему на премьере фильма не было семьи Айшварии Рай Баччан?

Когда Амитабху был задан вопрос о том, что зрители обеспокоены какими-либо проблемами с его невесткой,то актер стал отрицать все утверждая, что у них просто не было возможности присутствовать на просмотре фильма.

Абхишек Баччан, который недавно был замечен в обществе Абу Джани и Сандипа Хослы на показе мод, в рамках поддержки его сестры Шветы Баччан Нанды, "пролил немного света" относительно этого вопроса, заявляя:
К большому сожалению, из-за моего плотного графика связанного с поездкой моей футбольной команды, у меня не осталось времени на просмотр фильма. Я обязательно посмотрю его на следующей неделе. Я видел отрывки фильма и наблюдал, когда картина готовилась к выходу. Я считаю, что она выглядит сногсшибательно. Кроме того, я очень рад за Карана Джохара и всю команду. Я желаю им всего наилучшего.

Но нам остается только догадываться, почему родители Амитабх Баччан и Джая Баччан не присутствовали на премьере фильма.

Кажется, что семья Баччан была слишком занята, чтобы уделить свободное время для Айшварии, особенно,когда данное событие стало большим достижением на сегодняшний день. Фильм Карана Джохара уже собрал кассовый сбор 100 крор, и это первый фильм Айшварии, который достиг такой высокой отметки.

Хотя актриса Сарабджит играла только 20-минутную роль в фильме, ее персонаж очень хорошо запомнили и оценили. Ее элегантность и харизма буквально выходит за пределы экрана и становится одним из главных атрибутов фильма.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...