Популярные индийские актрисы оставившие кино из-за семьи

Жизненный путь индийских актрис не из легких. В том или ином возрасте они должны сделать выбор между семьей и карьерой. В то время как, некоторые девушки могут делить свое время и нести все на своих плечах, некоторые остаются без выбора.

Болливуд терял многих перспективных актрис, которые могли внести ощутимый вклад в развитие кино, однако они выбирали семью в обмен на свою карьеру. Согласитесь такой выбор слегка эгоистичен по отношению к своим поклонникам, которые с трепетом ждали от актрис новых работ. Но это их жизнь, поэтому они имеют полное право изменять свою судьбу.

Асин

1. Асин – замужем за одним из самых богатых бизнесменов Индии – Рахуле Шарме. Мы не уверены, что любой иной мог выбрать иначе.

Твинкл Кханна

2. Твинкл Кханна – несмотря на то, что она по-прежнему активна в соц. медиа и в своем блоге, жена Акшая Кумара не должна была так просто оставить Болливуд.

Сонали Бендре

3. Сонали Бендре – актриса сотворила множество супер-хитов в свое время и ее не остановил этот факт, она выбрала замужество с режиссером Голди Бехл.

Намрата Широдкар

4. Намрата Широдкар – она потрясла всех своей игрой в фильме "Невыдуманная история / Vaastav", став одной из самых популярных актрис. После замужества с индийским актером Махешом Бабу, Намрата покинула своих поклонников, выбрав семью.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...