Новая девушка Ранбира Капура встречается с другим парнем!

Совсем недавно мы рассказывали о новой девушке в жизни Ранбира Капура. И теперь мы вынуждены огорчить Вас этой новостью!

Читать так же: Новая девушка Ранбира Капура

Бхарти Мальхотра

Мы видели эту фотографию несколько сотен, а то и тысяч раз. Мы приняли Бхарти Мальхотру за нынешнюю девушку младшего Капура, но так ли это на самом деле? Девушка поделилась фотографией, где она на общем снимке с другим пареннем, который намного ближе ей, чем Ранбир!

Несколько дней назад, Бхарти дала интервью, пояснив, что она не знакома с Ранбиром Капуром!
Я не знаю, как я могла попасть в такую ситуацию. Для меня сейчас важно, распутать всю эту путаницу между нами. Я узнала об этом, когда мой знакомый позвонил мне и спросил, являюсь ли я девушкой Капура? Я сочла его историю за шутку! Но вечером в новостях прозвучало моё имя! Тут же я открыла интернет и начала изучать все новости, масса новостей и все они слухи. Позже я отправляла сообщения в редакции тех порталов, где писала, что я не имею отношения к Ранбиру, увы они мне не верят!! Я не знаю, как остановить шквал этих слухов.


Бхарти Мальхотра

Бедная девушка! Бхарти попросту втянули в желтую прессу, надеемся что ее настоящий парень не отвернется от нее и поддержит в сложное время.
Я встречаюсь с моим парнем больше трех лет. Наши семьи знают о нас, скоро мы будем официально помолвлены. Я была на отдыхе в Джайпуре с ним и у меня есть фотографии, как доказательства. Но как я могла побывать в Марокко? Все эти детали являются ложными и существуют только, чтобы усугубить мою обстановку. Я благодарю за то, что мой парень воспринял все эти новости спокойно, но наши семьи обеспокоены слухами. Мне пришлось закрыть свой аккаунт в соц. сетях, моя почта переполнена всевозможными вопросами от разных людей. Я обычная девушка, я хочу нормальную личную жизнь, без камер и обсуждений, - поделилась Бхарти Мальхотра.


Искренне просим извинения с нашей стороны!
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
x