Ритик Рошан и его девушки

Индийский актер Ритик Рошан, недавно был связан новостями с Канганой Ранаут и обвинениями со стороны актрисы. Благодаря таким новостям, слухи о том, что Ритик встречается с Канганой пошли на спад. А как же другие девушки, которые были причастны к жизни актера, давайте попытаемся разобраться в этом.

Сюзанна Кхан

Сюзанна Кхан

:
Это была любовь с первого взгляда. Они познакомились в Мумбаи и после длительных отношений, связали себя узами брака в Бангалоре в 2000 году. На свадьбе присутствовали только близкие и друзья Ритика и Сюзанны. Первые слухи о проблемах в семье пары появились в 2013 году, когда Сюзанна Кхан не появилась на дне рождения отца Ритика Рошана. Их отношения посыпались в декабре 2013 года, за неделю до 13 годовщины свадьбы. После официального заявления пары о расторжении брака, появились сообщения, что причиной разрыва стала Сюзанна Кхан и ее интрижка с индийским актером Арджуном Рампалом. Через четыре месяца после точки в отношениях, они подали на развод по обоюдному согласию в суде Бандры. В ноябре 2014 года их брак был официально расторгнут.

Карина Капур

Карина Капур


Впервые мы увидели их вместе на экранах в фильме "Приятные воспоминания" (2001). В этом же году, СМИ рассказывали нам об их романе, который зародился на съемочной площадке. Находясь в отношениях со своей бывшей женой, Ритик оказался в довольно неприятной обстановке. Свою лепту в "отношения" с Кариной внесла ее семья, попросив актрису держаться подальше от актера, чтобы не порочить знатное фамильное древо Капур. Экранная пара Ритик Рошан и Карина Капур, приняли решение исключить совместные работы и сохранить свои отношения с семьей.

Барбара Мори

Барбара Мори


Горячая мексиканская актриса Барбара Мори и Ритик Рошан, произвели бум в фильме "Воздушные змеи" (2010). И снова Ритик оказался в эпицентре сплетен, пару заподозрили в тайных отношениях во время съемок фильма. После веских заявлений, отношения актера с Сюзанной пошатнулись и принесли не мало проблем в его жизнь. Сюзанна покинула его с детьми и перебралась жить в дом своих родителей. Однако, Сюзанна опровергла все слухи заявив, что в отношениях с мужем у нее все в порядке и никто не сможет нарушить их крепкие отношения. Сам же актер, указал прессе, что Барбара Мори является его лучшим другом.

Кангана Ранаут

Кангана Ранаут


Актриса Кангана Ранаут и Ритик познакомились во время съемок фильма "Воздушные змеи". Но подозрения на тайную связь многие заметили с выходом фильма "Крриш 3" (2013). В то время, заявления прессы остались неподтвержденными. Но все таки Кангана раскрыла "банку с червями", когда упомянула Ритика в качестве бывшего: "Иногда бывшие делают глупые вещи, чтобы привлечь к себе Ваше внимание". С тех пор, Кангана обращается к Ритику, как "глупый экс". Тем не менее, на чьей стороне правда, нам пока не ясно!
2
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...