Удай Чопра и Наргис Факхри вместе?

Наргис Факхри никогда не соглашалась, что имеет отношения с Удай Чопра. Однако, появились сообщения о том, что они планирует в ближайшее время связать себя узами брака. Индийский актер Удай Чопра, решил положить конец всем слухам... ! И вот почему:

Все началось с новостей о том, что Удай Чорпа расстался с Наргис Факхри и отменил свадьбу. Не справившись с горем, Наргис уехала в Нью-Йорк, оставив всю свою работу и договоренности на полпути. Несколько дней назад, пресс-секретарь актрисы сделал заявление: Наргис покинула страну для решения ее проблем со здоровьем и не в коем случае из-за слухов.

Удай Чопра и Наргис Факхри вместе?

Вскоре спекуляции об их расставании только разрослись и дошли до утверждения, что Удай Чопра бросил Наргис через мобильное приложение whatsapp! Все многочисленные, подобные слухи стали лишь путаницей, развеяв границы между актером и актрисой.

Чопру настолько это возмутило, что он наконец решил положить конец всем слухам, поделившись в своем твиттер-аккаунте мыслями:
Обычно я не реагирую на сплетни, но в прессе прошла информация под видом художественной литературы, выдаваемый за реальный факт. Я просто хотел бы уточнить, что Наргис и я были и остаемся очень близкими друзьями. Пресса проделала замечательную работу по созданию истории из воздуха, и я приветствую их творчество. Однако это все не соответствует действительности.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...