Ранбир Капур и его новая тайная девушка

Все мы знаем, что в 2016 году произошла массовая волна неприятных новостей. Многие индийские пары шокировали нас своими неожиданными разводами и расставаниями. В числе этих новостей, оказалась Болливудская пара Ранбир Капур и Катрина Каиф.

Ранбир Капур и его новая тайная девушка

С момента разрыва отношений, мы получали много новостей о предстоящей киноленте "Детектив Джагга", где экс-пара пыталась закончить работу над фильмом. На самом деле, все было намного сложнее, чем мы можем представить. Ранбир и Катрина не виделись, игнорировали друг друга в общественных местах и на различных мероприятиях. Их враждебность росла с каждым днем.

После того, как младший Капур переехал в новый дом, он начал новую жизнь. По словам очевидцев, Ранбир окончательно пережил горькое расставание, он начал встречаться. Да, вы не ослышались!
Тайная девушка Ранбира, живет в Дели, где и познакомились на вечеринке. Актер держит отношения с этой девушкой в тайне, чтобы избежать каких-либо спекуляций, так как девушка не из киноиндустрии. Капур не хочет, чтобы его девушка стала жертвой папарацци.


Мы очень рады, новому этапу в жизни Ранбира. Надеюсь, что он скоро познакомит нас со своей дамой сердца. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, кто эта таинственная девушка!
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
x