Говинда и Сунита история тайной свадьбы

Говинда - индийский актер, комедийный и танцевальный король Болливуда. Этот великий человек, независимо в каком облачении будет одет, сумеет Вас заставить плакать от смеха. Сегодня, мы расскажем об одной из самых замечательных историй любви Говинды и его жены Суниты.

Говинда и Сунита история тайной свадьбы

Говинда родился в небольшом городке Хайдарабаде, в то время как его жена Сунита была из высшего общества. В молодости они часто ругались, словно два сумасшедших. Причиной разногласий были их противоположные характеры. Порой актер, считал что не сможет найти с ней общего языка. Однако они нашли выход из положения в танцах, частенько устраивая танцевальные конкурсы.

Наконец, после некой войны, их любовь начала расцветать. По словам Суниты, Говинда-очень эмоциональный, ей было не легко преодолеть непонимание и добиться теплых чувств. Вскоре любовные письма Говинды, начали одолевать брата Суниты, который выступал в качестве личного почтальона парочки.

Любовь и брак по договоренности


{banner_300x250}В один прекрасный день, одно из любовных писем нашла мама Суниты. В этом письме, она написала, что хочет выйти замуж как можно скорее за Говинду. Естественно мама была шокирована, чего нельзя было сказать о матери актера, Нирмалы Деви, она очень любила Суниту. Нирмала всегда говорила своему сыну, что в один прекрасный день, он женится на Суните. После раскрытия тайны их отношений, родители пары благословили их, однако их свадьба была засекречена от окружающих. А вышло это по одной простой причине, друзья Говинды в кинематографе порекомендовали оставить все в тайне. Так как, актер находился на пике своей популярности, свадьба могла разрушить его карьеру. Говинда доверился мнению друзей и своим инстинктам, и сдержал свой брак в секрете очень долгое время.
В июле 1989 года, семейный секрет потерял свою актуальность. Актер стал папой, у пары родилась прекрасная дочка Нармада Ахьюджа (допускается Ахуджа).

Дом и семья Говинды


По словам близких, Говинда семейный человек, любящий проводить время с женой и детьми. Сунита рассказывает:
Дома, Говинда очень простой, всегда старается развеселить детей. Всякий раз, когда видит, что я расстроена, он начинает играть со мной. Никогда не забуду случай, когда на мой день рождения, мы решили поехать в Тадж на романтический ужин при свечах. Мы впервые заказали шампанское. Я сделала маленький глоток, а он отошел звонить своей маме, чтобы попросить разрешения (смеется).

Если вы популярная личность, за вами будут следить, писать новости и не всегда правдоподобные. Несколько лет назад появились слухи, о том, что актер изменяет своей жене. Сунита, знает о спекуляциях и комментирует происходящее:
Говинда преданный человек, который любит свою семью, он не станет засматриваться на других женщин даже, если меня нет рядом. Он никогда не говорил мне неправду. Говинда замечательный муж!


Говинда и Сунита история тайной свадьбы

Повторный брак Говинды и Суниты


Индийский актер все это время сожалел о том, что он держал свой брак в тайне, потому что боялся, что его карьера обрушится. На 25-ую годовщину, Говинда и Сунита решила повторно вступить в брак, следуя всем ритуалам индийского бракосочетания. Это было последнем желанием матери Говинды, чтобы он женился на Суните без всяких тайн.
Говигада: Это было желанием моей матери, чтобы я снова женился на Суните, когда мне исполнится 49 лет. В декабре 2014 года и в январе 2015 года, мы исполнили все свадебные ритуалы".

Сунита: Для меня это было словно в первый раз . Двадцать пять лет назад, Говинда был на пике своей карьеры. В те времена, считалось, что семейное положение влияет на отношение поклонников к киноактерам и, следовательно, мы держали все в секрете.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Насколько известно, то Говинда очень любил Нилам. И хотел женится на ней. Но этому воспрепятствовала мать самого Говинды, и это она предопределила ему в жены Суниту. Так что , это
все-таки был брак по договоренности.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ 13 мая 2016 18:35 Ответить
Не вижу счастья в их лицах к сожалению...
Марина Марина 4 июля 2017 18:57 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...