Амитабх Баччан и Джайя Бхадури Баччан сказка о любви

Около 43 лет назад, сердитый, молодой человек в Болливуде разбил много сердец поклонниц, когда связал себя узами брака со своей возлюбленной. Да, мы говорим о Амитабхе Баччане и его красивой и прекрасной Бхадури. Празднование семейного блаженства длится уже более четырех десятилетий, проверенные временем пара, устанавливает новые вершины доверия, взаимопонимания, уважения и любви в отношениях мужа и жены.

Их история любви сплетена со всеми необходимыми элементами, которые делают ее интересной, как в старых сказках. Задержите дыхание, так как эта часть рецензии имеет много таких эпизодов, которые мало известны внешнему миру. Сейчас мы поговорим о их романтической сказке.

Амитабх Баччан и Джайя Бхадури Баччан сказка о любви

Как все начиналось, Амитабх Баччан и Бхадури


{banner_336x280}Это было в начале 1970 года, когда самая знаменитая пара страны имели взгляды друг на друга. Джайе увидела Амитабха в Институте кино, когда в один прекрасный день он прибыл туда, сопровождающий известного кинорежиссера К. Аббаса и группой других актеров. Хотя взгляд и внимание пал на Амитабха, ничего существенного не произошло на самом деле. К тому времени, когда Амитабх только старался стать актером, Джайя уже была суперзвездой.

Звон любовной тревоги в сердце Амитабха Баччана


Джайя появилась на обложке глянцевого журнала, не подозревая тому, спустила курок в их истории любви. Когда Амитабх наткнулся на эту обложку, он взяли стал тщательно взглядываться на Джайе Бхадури. Назовите это интуитивной прозорливостью, Джайя соответствует женщине его мечты - идеальный баланс традиционных и современных ценностей. Более того, он не мог прийти в себя от очарования ее прекрасных глаз. Именно в тот момент, где-то позвонила в колокол любовь в его сердце. Намного позже, Ришикеш Мукерджи свел их вместе и отборе фильма Гудди (Guddi, 1971), что послужило формальным основанием для сплочения дуэта. Амитабх был очень взволнован, чтобы работать напротив нее. Бхадури уже заработала доброе имя как универсальный актер.

Вспомнив опыт, Джайя сказала в интервью:
Я познакомилась с ним на съемках Гудди. Я была впечатлена им и в некоторой степени чувствовала некий страх, так как он был сыном Хариванша Рай Баччана. Я чувствовала, что он был другим, хотя люди смеялись надо мной, когда я так сказала. Я влюбилась в него очень быстро.


Расцвет любви Амитабха и Джайи

Расцвет любви Амитабха и Джайи


Джайя была первой, кто понял, что она испытывает чувства к Амитабху, которые становились еще сильнее со временем. Кинокартина Один взгляд (Ek Nazar, 1972) сработала как Купидона для Амитабха, и их дружеская история потерпела сладкий поворот судьбы. Сердитый молодой человек влюбился в Джайю.

Лондон и предложение руки и сердца


Расцвет любви Амитабха и ДжайиРаджеш Кханна, который был близким другом Бхадури, никогда не давал добро на ее отношения с Амитабхом. На самом деле, он предостерегал ее несколько раз от встречи с Баччаном.

Жизнь становится захватывающей, когда присутствует немного драмы и острых ощущений. Следующим шагом к их любви стал фильм Затянувшаяся расплата (Zanjeer, 1973) и общие друзья, которые условились, если фильм станет хитом, они поедут в Лондон.

На этот раз родители Амитабха, отклонил идею Лондонского визита, сказав, что он не может выйти с девушкой, если он не женился на ней. Вместо того, чтобы чувствовать себя подавленным от родительского отказа, Амитабх сделал самый большой шаг в своей личной жизни, взяв на себя свадебную клятву.

Когда он сделал Джайе предложение, она мгновенно ответила "Да". После Амитабх встретился с ее родителям для их одобрения, где сразу получил благословение. В течение нескольких дней, 3 июня 1973 года, они связали себя узами брака и в тот же день они уехали в Лондон. Свадьба была сдержанной с несколькими друзьями и членами семьи.

Семейное счастье Амитабха Баччан и Бхадури
Пара была благословлена свыше двумя детьми. В одном из интервью они сказали, что Швета и Абхишек являются наиболее ценной частью их отношений.

Несмотря на то, что на возвышающиеся успех, Джайя выбрала роль матери и хранительницы домашнего очага. Покинуть кинематограф на пике своей карьеры было ее волевым решением.

Выражая свои чувства по поводу своего брака, Амитабх однажды сказал:
Каждый брак является проблемой, а у меня все было по-другому. Замечательно, что Джайя решила отдать предпочтение дому, а не фильмам. Там не было никаких препятствий, это было ее решение.


Пара с любовью часто называли друг друга именами домашних животных и Амитабха окрестили как "Lambuji". Она называла его так, до тех пор, пока Швета тоже начала обращаться к нему по этому имени.

Слухи


Слухи родились всего за три года до их свадьбы, Амитабх завел роман с Рекхой? Новости повлияли на отношения Бхадури и Амитабха. Тем не менее, независимо от слухов и интриг вокруг Большого Би, пара Баччан сдержала в силе их уравновешенность и уважение в обществе, никогда не волоча интриги в неприятную точку.

Выражая свою позицию в отношении таких новостей, в интервью Джайя однажды заявила,
Я полностью доверяю своему мужу, и я знаю, какова наша отрасль. Я никогда не угрожала или чувствовала себя неуверенно в том, что он делает.


Амитабх также высказал свое мнение и язвительно заметил, что он никогда не был обеспокоен любым слухом о нем. Возможно, именно поэтому они никогда не проявляли себя, не принимали или не опровергали любые из слухов, написанных о них.

Празднование годовщины



Расцвет любви Амитабха и Джайи

В прошлом году во время празднования 42-ой годовщины свадьбы, звезда фильма Пику опубликовал старую фотографию с его женой и на ностальгической ноте, добавил несколько красивых линий, вспоминаем тех первых дней:
После 42 лет все это кажется очень близким и непосредственным ... Решение быть вместе .. торопливый простые препараты .. церемония в бенгальской традиции .. Нежные капли дождя, который начали капать как раз перед ... и, наконец, после того, как все закончилось, вход невесты в наш дом и вскоре после отъезда в Лондон с некоторыми дорогими друзьями для медового месяца.


Рекомендуемый чтения: Обожаемого предсвадебный всхода Бипаша Басу И Каран Сингх Гровер растопит ваше сердце
Сегодня Джайя Бхадури актриса, ставшая политиком и гордой бабушка. В свою очередь Амитабх, продолжает быть частью Болливуда с нескончаемой поддержкой своей жены. Именно этот легендарный союз доказывает, что «любовь может длиться вечно».
1
Читайте также

Оставить комментарий

Милые мои Амитабх и Джая !
Пусть все на свете помнят,
Что в жизни главное семья !
Я--Поздравляю, и от души желаю я,
Чтоб Ваше славное семейство
И дальше было всем пример
И чтоб любви religions rite
Хранило жизненный удел.
ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ .
GOOD LUCK AND MY LOVE !
Margarita

Милые мои Амитабх и Джая !
Пусть все на свете помнят,
Что в жизни главное семья !
Я--Поздравляю, и от души желаю я,
Чтоб Ваше славное семейство
И дальше было всем пример
И чтоб любви religions rite
Хранило жизненный удел.
ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ .
GOOD LUCK AND MY LOVE !
Margarita
Margarita Margarita 4 октября 2016 08:03 Ответить
Ми дорогие и милые АМИТАБХ И ДЖАЯ !
Вы очаровательная пара !
Пусть любовь искрится в Ваших глазах крепнет и множиться в Ваших детях и внуках .
Пусть Ангелами -- хранителями Вашими будут Вера,Надежда и Любовь и София - мудрость.
Вы гармоничная и отменная пара !
Не удивительно,что два таких замечательных человека нашли друг -друга.
Семья сегодня ,подобна алмазу!
Я желаю Вам совместными усилиями с Любовью, Мудростью и Согласием превратить его в шикарный
БРИЛЛИАНТ !
Вы красивая и превосходная семейная пара, где Ваши глаза светятся от счастья и любви.
Вы понимаете хорошо друг -друга ,так как чувствуете взаимно.
Я желаю Вам добра ,достатка и мира в Вашей семье,чтобы каждый этап совместной жизни Вы
проходили достойно держась за руку и дальше.
Теплого Семейного Вам счастья .
MY LOVE TO YOU ALWAYS --- MARGARITA.
MARGARITA MARGARITA 21 октября 2016 15:09 Ответить
Мои дорогие и милые АМИТАБХ и ДЖАЯ !
Я желаю Вам и Вашей прекрасной семье очень счастливый DIVALI , полный
МИРА,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ !

МОЛИТВЫ, ЛЮБОВЬ ,ПОЧТЕНИЕ -- НАВСЕГДА !
с Уважением к Вам МАРГАРИТА.
МАРГАРИТА МАРГАРИТА 31 октября 2016 12:10 Ответить
Сообщение Яжелайу вам долгое и шизливаю жыз .И я иншоллох свечаюс свам
Я вас абажаб амитабх и лжая
нилу нилу 15 января 2017 09:43 Ответить
Сообщение Майи любимие актери. Амитаб и Джая я вас очен лублю и я всегда папрашу бога чтоби встретит с вами . I love you Amitabh & Dja
Nilufar Tadjikistan Nilufar Tadjikistan 13 марта 2017 20:03 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...