Развод Ритика Рошана - реальная сторона истории

Все помнят ужасную дату развода Ритика Рошана и Сюзанны Кхан (Сьюзен Кхан)? Все верно, 1 ноября 2014 года, супруги прожили вместе в браке 13 лет (годовщина 20 декабря) и четыре года в гражданском браке. Золотая пара Болливуда, Ритик и Сюзанна, разбили сердца многих поклонников, повергли их в шок! 17 лет длительных отношений рухнули на глазах всего мира и виной всему ужасное слово развод.

Развод прошел в суде 1 ноября, в 10:30 утра знаменитая пара стали друг другу чужими. Это был развод по обоюдному согласию.

Развод Ритика Рошана - реальная сторона истории

Ритик Рошан и Сюзанна не стали выносить свои недовольства на публику, весь процесс прошел тихо и мирно, никто из сторон не подавал документы на выплаты алиментов! Сейчас они имеют совместную опеку. Всякий раз, когда индийский актер Ритик хочет побыть с детьми, он сможет это сделать без всяческих преград. Это пример того, как люди утерявшие свои отношения, не утеряли доверия, уважения и веры.

Бракоразводный процесс


Через четыре месяца после того, как появились первые слухи, пара написала заявление на расторжение брака в суде Бандра. Адвокат супругов, в свою очередь сделал следующее заявление в СМИ:

Пара по взаимному согласию подала на развод. Специалист по судебному делу предоставил отчет, где говорится, что следующее слушание состоится 31 октября 2014 года по опеке над детьми (Рихаан и Ридаан).

Суд постановил оставить опеку над детьми матери, в свою очередь актеру разрешается навещать их в определенное время по договоренности сторон. Когда этот отчет был обнародован в СМИ, все надежды поклонников, которые держали в своих сердцах, получили «официальное» фиаско.

Первые признаки развода


  • Начиная с 2013 года, Ритик и Сюзанна удивительно для всех, стали посещать мероприятия по отдельности. Даже такую дату, как день рождение отца Ритика, Сюзанна проигнорировала не появившись на мероприятии.
  • Перед тем, как сделать официальное заявление о своем разводе, Сюзанна съехала из супружеского дома вместе с детьми к своим родителям.

Алименты


Первые признаки развода 28 июля, как сообщалось, Сюзанна требовала колоссальные 400 крор от актера, в качестве алиментов. Не удивительно, что такой поворот событий ожидал болливудскую мегазвезду. Ритик Рошан, который всегда славился, как любящий муж и отец, согласился выплатить 380 крор своей экс-супруге.

Через два дня после появления других сообщений на тему выплаты денег, Ритик нарушил свое молчание и развеял все слухи в своем аккаунте Твиттера.

Ритик будучи человеком, который сделает все, чтобы гарантировать, что его семья останется счастлива и в достатке. А так же Сюзанна, независимая женщина, которая имеет свой собственный бизнес, никогда не поднимали разговор о деньгах. Все новости про алименты были сфабрикованы "желтой" прессой.

Вся правда: Реальная сторона истории


То, что должен знать поклонник:

Ритик шокировал всех 13 декабря, официальным заявлением о своем разводе с Сюзанной.
Сюзанна решила покинуть меня и завершить наш семнадцатилетний брак. Для всей семьи это очень сложное и трудное время.


Вслед за заявлением Рошана, Сюзанна также сделала обращение:
Мы два человека, которые заботятся и уважают друг о друге. Мы приняли наш совместный выбор. Оставаясь родителями двух прекрасных детей, мы должны не взирая ни на что по-прежнему защищать и любить их. Сейчас никто не в силах изменить эту позицию. Спасибо за ваше тепло и заботу о нашей семье.


Однако друзья экс-супруги остались недовольны обращением Ритика Рошана:
Все пары Болливуда, которые были на их месте и заявляли о своем разводе, всегда говорили прессе, что решение было принято взаимно. Заявление Ритика четко возложило вину разрыва на плечи Сюзанны.


Друг Сюзанны, прокомментировал ситуацию:
Я был в шоке, он разослал обращение всем. Мне жаль, но, похоже, он искал поддержки и сочувствия. Непонимаю зачем необходимо было подчеркивать, что он до сих пор верит в брак. Означает, Сюзанна не верила? Мы все удивлены его позицией. Она всегда была с ним в трудное время, никогда не ходила в прессу и «обвияла» его за что-нибудь, и помоему Сюзанна ожидала взаимности от него.


Был ли развод по вине Ритика?



Актер, чья внешность сводила с ума многих женщин всегда была во внимании и у окружающих его коллег. Был ли развод на фоне ревности со стороны Сюзанны?

Ритик Рошан и Карина Капур


{banner_336x280} Экранная пара Ритик и Карина, в фильмах смотрелись как одно целое. Между героями кинолент всегда проскакивала некая магия и флирт. Как и нам, такую реакцию сложно не заметить. На этом фоне СМИ буквально навязывали нам свое мнение о возможном романе. Естественно актерам не нравились такие слухи, в результате чего средства массовой информации "убили" экранную пару. Ритик и Карина Капур договорились, что никогда не станут участвовать в одном проекте. Не смотря на данную некомпетентность, СМИ продолжали сватать актеру новых красавиц Болливуда.

Ритик Рошан и Сюзанна Кхан снова вместе?
Мысль о возможном воссоединении пары, не угасает в сердцах верных поклонников. Данным вопросом стали задаваться, когда Ритик и Сюзанна были замечены вместе 1 мая 2016 года. Тем не менее, причиной совместного времяпровождения была не любовь друг к другу, а трепет и любовь к сыну Ридхаану, чей день рождения они отмечали вместе.


Не стоит зацикливаться и держаться за прошлое, мы понимаем что путь пары расходится в далеком 2013 году. Но надежда на возвращение прекрасной пары Болливуда, будет жить вечно в наших сердцах!
3
Читайте также

Оставить комментарий

великолепный актёр Ритик Рошан ! лично мне не интересна его личная жизнь . я люблю все его роли , фильмы , и актерское мастерства. желаю интересных ролей . ждём новых фильмов
luiza luiza 26 сентября 2016 23:46 Ответить
Замечательный, талантливый актёр Ритик Рошан! Его личная жизнь- это его личная жизнь. Актер очень талантливый, удачи тебе,успехов,радуй нас своими прекрасными ролями. Спасибо!
Екатерина Екатерина 13 января 2017 17:06 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...