Аамир Кхан пытается сбросить вес

14 марта 2016
Аамир Кхан, сегодня празднует знаменательную дату. Ему исполнилось 51 год, актер уже успел отведать ломтик торжественного торта, приготовленного специально для актера.

После продолжительных съемок экранизации фильма "Dangal", Аамир Кхан снова сел на диету, в его планах потерять более 30 килограмм лишнего веса. Актер уже бьет рекорды по снижению веса.

Для съемок фильма "Dangal", я набрал вес до 95 кг. Этапы съемок, где мне требовалось так выглядеть позади, поэтому я сел на диету. Сейчас я вешу 82 килограмма, что на 13 кг меньше, чем было. Теперь мне придется преодолеть еще половину пути и скинуть оставшийся лишний вес.


Как сообщает источник, семья актера была счастлива, когда Аамир решил похудеть.

Я дал себе пол года на то, чтобы придти в прежнюю форму. Мои родные положительно приняли мое решение, они поддерживают меня, мотивируя к достижению поставленной мной цели. Все эти перемены с моим телом, честно говоря вызывают у меня переживания, так как быстрая потеря веса, сказывается на состоянии здоровья, это может быть опасным.


Аамир, проходил специальный курс по снижению веса в США, он согласился сделать исключение в своем вегетарианском рационе, добавив в прием пищи рыбу.

Я всегда придерживаюсь своей вегетарианской диеты, но мой диетолог настоял добавить рыбу в рацион, чтобы снизить вес и оставить мое тело в тонусе, не потеряв мышечной массы.


Релиз фильма "Dangal" намечен на декабрь 2016 года.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...