Ранбир Капур и Катрина Каиф счастливы друг без друга?

29 января 2016
Пока весь мир занят печалью и слезами на лице, виной которой стала новость, что Ранбир Капур и Катрина Каиф не вместе. Бывшая парочка не выглядит такой печальной как поклонники актеров.

Катрина Каиф


Сначала мы думали, что Катрина убита горем по поводу сложившейся ситуации в отношениях, мы хвалили ее за выдержку и поддерживали ее душою. Кэт в свою очередь выглядит более чем счастливой и уверенной в себе. Улыбка с лица актрисы не сходит на мероприятиях продвижения фильма "Одержимость" , не зная всех подробностей нельзя сказать, что актриса в глубокой депрессии и переживаниях!


Бывший бойфренд Ранбир Капур, так же не отстает от своей экс-партнерши, устраивая вечеринки в своем новом доме. Актер так же был замечен на благотворительном футбольном матче вместе со своими друзьями по киноиндустрии. Он так же выглядит довольно счастливым без каких либо признаков печали!


{banner_ban336}

Странно, не замечаете?! Видимо прошли те времена, когда вы погружаетесь в депрессию, проливаете море слез, оказавшись с разбитым сердцем после разрыва отношений.
Но, конечно, мы также должны отдать должное как Ранбиру, так и Катрине, как они выглядят сейчас, чтобы быть гениальными актерами в реальной жизни.

Тем не менее, как то странно видеть такие эмоции после окончания отношений. Остается вариант, актеры специально ведут активный и счастливый образ жизни наперекор друг другу?
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...