Новый стиль Ирфана Кхана удивляет поклонников

Ирфан Кхан известен своими экспериментальными ролями в фильмах. Но актер, который в скором времени украсит большой экран в фильме Hindu Medium, приятно удивил нас, будучи бесстрашным в выборе своей одежды. Во время промоушена своего предстоящего фильма Hindu Medium, который выходит в эту пятницу (19 мая), Ирфан раскрыл ранее невиданную нам сторону. Истинный спортивный стиль за ширмой, его новое появление со сложным стилем одежды, заставили нас прилично удивиться! К чему такое внезапное изменение? Не связано ли это с заявлениями фанатов, о том что актер всегда придерживается строгого стиля? «Абсолютно нет», - отвечает его стилист Иша Бхансали. Она рассказывает нам, что некоторые дополнения его гардероба - это не попытка попытаться изменить его образ.

Ирфан Кхан
Ирфан на самом деле очень крутой человек. В противоположность тому, как люди его воспринимают, он веселый человек с отличным чувством юмора.

Далее она дополняет, что Ирфан Кхан действительно был рад попробовать что-то новое, когда дело коснулось его гардероба.
Он очень мудрый, понимает эстетику и новые причуды моды. Поэтому он воспринял такие перемены с энтузиазмом, - говорит Иша.

От прохладных дхоти и уникальных курток до причудливых принтов и многослойного стиля - вряд ли есть какая-либо еще новая тенденция, которую мы не видели на актере, в течение последних нескольких недель. Звезда, которой все к лицу, действительно может быть вдохновением для всех мужчин, стремящихся попробовать что-то новое.
Как говорит его стилист Иша:
Образ Ирфана выглядит намного лучше в современной комбинации - связки костюмов и индийских драпировок. Это касается его личности, такой образ можно встретить как в Болливуде, так и в Голливуде.

Ирфан Кхан

Мы не могли не согласиться. Предлагаем и Вам посмотреть на новый и улучшенный стиль Ирфана Кхана, в котором он появлялся во всех промо-акциях к фильму Hindu Medium.

А что думаете вы, актеру к лицу новый стиль ?
1
Читайте также
Салман Кхан НЕ покупает дом для своей подруги Юлии Вантур
Начиная с сегодняшнего утра, слухи о Салмане начинают пугать нас. Они утверждают, что актер выбирает дом для его якобы…
Ранвир Сингх новая подруга Арджуна Капур?
Мужская дружба Ранвира Сингха и Арджуна Капур известна всем. Их дружба крепче, чем сталь, они не боятся демонстрировать…
Почему Салмана Кхана называют Богом ?
Личный телохранитель актера по имени Шера работает с Саллу уже несколько десятилетий. Он был предан Салману большую…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...