Ранвир Сингх новая подруга Арджуна Капур?

Мужская дружба Ранвира Сингха и Арджуна Капур известна всем. Их дружба крепче, чем сталь, они не боятся демонстрировать свои дружеские отношения на публике.

Ранвир Сингх, Арджун Капур и Шраддха Капур

На одном из мероприятий, посвященной промо-акции в рамках продвижения нового фильма «Половина подруга», в котором снялись Арджун Капур и Шраддха Капур. Ранвир Сингх внес свою монету в продвижение проекта, актер разыграл маленький экспромт в своем стиле.

Чуть позже, Арджун разместил это забавное видео на странице своего твиттера, в котором также приняла участие Шраддха, но Ранвир все же забирал все внимание на себя. Не станем Вас томить ожиданием, просим посмотреть кусочек жизни «Половины подруги» от веселой троицы.



Говоря о фильме «Половина подруга» от режиссера Мохита Сури, проект основан на романе Четана Бхагата, премьера которого состоится в кинотеатрах 19 мая 2017 года.
5
Читайте также

Оставить комментарий

Мир с ума сходит!Вокруг одни"- педики!"Ничего святого и человеческого! Все смешалось в один противный кошмар!Хочется скорее проснуться, отмыться от этой " педарастической" грязи, вздохнуть свежего воздуха и забыть раз и навсегда про всю эту, гнилостность, гадость!!!
Александра Александра 23 февраля 2018 00:55 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...