Зинат Аман: Приянка Чопра идеальная актриса для моего биографического фильма

Индийская актриса Зинат Аман: Приянка Чопра была бы идеальным кандидатом для исполнения роли в моем биографическом фильме.
Я очень хочу, чтобы Приянка Чопра показала мою жизнь в байопике, я считаю, она очень талантлива и красива. Приянка была бы идеальной актрисой, которая должна сыграть эту роль, - поделилась Зинат Аман на премьере ее дебютного сериала «Love Life and Screw Ups» в минувший четверг.

Зинат Аман поделилась, что к ней обратился известный кинорежиссер с предложением экранизировать её биографию.
Честно говоря, когда мне предложили экранизацию, я поймала себя на мысли, а готова ли я к этому?

Ранее легендарная певица Аша Бхосле также упоминала, что Приянка, которая обладает хорошим голосом, была бы идеальным выбором для ее биографии.

Зинат Аман и Приянка Чопра

Говоря о своем персонаже в сериале «Love Life and Screw Ups», Зинат Аман раскрыла некоторые подробности своей роли:
Я играю очень злобного и сумасшедшего персонажа, который совершенно противоположен мне в реальной жизни. Она одинока, на каждом свидании она создает беспорядок... это забавный персонаж.

Телесериал «Love Life и Screw Ups» - это хорошая романтическая комедия о взаимоотношениях от режиссера Капила Шармы, в котором также снялись Диандра Суарес и Сонали Раут.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Да, эти Аббасы, Ферозы ослы иранские которые как бродяга приехали в Индию и начинали хозяйничить. Зиннат по уши влюбленная девушка, простая. Она же по присхождению туркменка. Ее предки идет от Байрам кхана, которые был хан-ханан при дворце моголов. Просто эти индиийские персы -мутанты очень религиозные, они завидовали успехи Зиннат. Поэтому устроили женитба, ривнование, драка, в резултате покалечили ее.
Мая Мая 6 мая 2017 16:02 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...