Катрина Кэйф: Ранбир Капур следит за всеми?

Социальные медиа и Болливуд иногда не имеют хороших взаимоотношений. Звезды часто стремятся сделать перерыв в работе с социальными сетями, чтобы отвлечься от ненужного давления со стороны поклонников и коллег.

Ранбир Капур и Катрина Кэйф

Катрина Кэйф недавно присоединилась к знаменитостям, которые создают бум своим присутствием в социальных сетях после того, как она зарегистрировалась в Инстаграм. Она не только получила теплый прием от своих коллег из отрасли, но и также, получила первых своих подписчиков. В настоящий время, аккаунт актрисы насчитывает более 1,4 млн. подписчиков.

Finding inner peace ... (and information) whilst getting ready #multitasking #onlyanhourlate

A post shared by Katrina Kaif (@katrinakaif) on



Во время недавнего интервью с ведущим медиа-порталом она рассказала, как некоторые знаменитости присутствуют в социальной сети Инстаграм с фальшивыми аккаунтами и ведут наблюдение за всеми, как «сталкеры» (люди, которые увлечены поиском и обследованием).
Актриса поделилась:
Я называю их «сталкеры» Инстаграма. Эти люди заявляют, что не зарегистрированы в Инстаграме, но все же они присутствуют там. У них есть фальшивые аккаунты, с которых они ведут своё наблюдение.

Теперь, если мы освежим наши воспоминания, несколько месяцев назад, во время интервью с известным кинокритиком, Ранбир Капур упомянул, что он не зарегистрирован в соц. сети Facebook, но «замаскирован» в Инстаграме.
Можно ли сделать вывод, что Катрина хитро прокомментировала пребывание Ранбира в Инстаграме, назвав его «сталкером»?

Увидеть Ранбира Капур и Катрина Кэйф друг против друга, можно в предстоящем фильме «Детектив Джагга». Релиз фильма назначен на 14 июля этого года.
2
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...