Санджай Датт о смерти Винода Кханны

28 апреля 2017
В четверг, 27 апреля, братство Болливуда собралось вместе, чтобы оплакать смерть актера Винода Кханны. Легенда фильма и бывший член парламента, скончался в больнице в Мумбаи, после борьбы за здоровье от длительной болезни. Поклонники, друзья, бывшие коллеги и члены киноиндустрии выразили свои искренние соболезнования в социальные сети.

Санджай Датт о смерти Винода Кханны

За несколько недель до его смерти в больнице были замечены несколько звезд Би-тауна. Одной из которых является Санджай Датт. По имеющимся данным, Санджай принял решение отложить в тот день съемки его фильма «Бхуми / Bhoomi», и отправиться в больницу с продюсером фильма Сандипом Сингх. Позднее, Сингх поделился, что Санджай, всегда считал Кханну своим «отцом». Датт объясняет это тем, что он «научился быть мужчиной» от великого актера.

Поскольку количество посетителей, посещающих Винода Кханну, было ограничено, семья должна была попросить разрешения у врачей, что бы Санджай смог встретиться с ним. И это разрешение попросил сам Винод Кханна, как сообщается, он попросил встретиться с его «сыном».

Говоря о потере Винода, Санджай сказал в своем заявлении:
Прискорбно слышать о кончине Винода Кханны, я смотрел на него как на ребенка и всю жизнь был очарован его стилем и харизмой. Он, большая потеря для братства. Он был и всегда будет родным для семьи Датт.
4
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...