Вот что Салман Кхан подарил актрисе «Tubelight» Жу Жу в знак его любви!

Нетерпение ожидания нового фильма Салмана Кхана «Tubelight», практически поднялось до критической отметки. Ранее сообщалось о том, что тизер фильма буде приравнен с фильмом «Бахубали: Завершение», однако, по словам ведущего медиа-портала, он будет выпущен только на следующей неделе.

Салман Кхан и Жу Жу

Салман Кхан известен как самый бдительный, когда речь идет о его близких помощниках. Менее известно, что он часто относится к своим коллегам, как кому-то в своей семье. Актриса в фильме «Tubelight» также стала неотъемлемой частью его жизни, и поэтому он подарил ей что-то совершенно симпатичное в знак его «семейной» любви.
Согласно сообщениям, Салман Кхан подарил Жу Жу щенка! Да, вы не ослышались. Если мы вернемся назад в прошлое и вспомним, что Салман несколько месяцев назад подарил Юлии пони, то данная новость явно не окажется очередным слухом. Нравится ли Вам, как Салман выражает свою любовь через животных? Нам кажется это так восхитительно.

Судя по такому подарку, мы предполагаем, что у него сложилась с актрисой Чжу Чжу прекрасная актерская связь. Теперь мы знаем наверняка, что на экране Саллу и Чжу Чжу передадут восхитительную химию между ними.
4
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...