Шахрукх Кхан: Влияние моих детей на мою жизнь

Индийский актер Шахрукх Кхан всегда выражает свою бессмертную любовь и привязанность к своим трём частицам жизни - Арьяну, Сухане и конечно же Абраму. От постов в Инстаграм до твитов в Твиттере, самыми прекрасными постами являются цитаты о его детях, которые просто приятно читать и сложно их игнорировать.

Шахрукх Кхан и его дети

Но с напряженным графиком, такие чудесные моменты очень ценны для актера, потому что он мало времени проводит с семьей. Во время интервью с медиа-порталом он сказал:
Если я провожу время с дочкой, то мы смотрим телесериал «Милые обманщицы» или какой-нибудь другой сериал. С младшим, мы смотрим «Дораэмон», со старшим сыном, что-то из Кореи, которое я не понимаю, но моему сыну это нравится.

Недавно, говоря о влиянии, которое оказывают на него его дети, Шахрукх поделился, что он бросил курить только ради младшего сына Абрама.

Выступая на Конклаве Индии в 2017 году, Шахрукх Кхан заявил, что откажется от курения, выпивки в обмен на занятия спортом. Его цель, постараться быть здоровее и счастливее ради своих детей.

На рабочем фронте: В скором времени ШРК будет сотрудничать с режиссером Кабиром Кхан. Уверены это будет довольно интересно, учитывая невероятную связь, которую разделяют актер и режиссер.
6
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...