Арджун Капур о своей бывшей возлюбленной Сонакше Синхе

19 апреля 2017
Арджун Капур и Сонакши Синха стали очень близки во время съемок фильма «Ярость» и вскоре превратились в прекрасную пару. И тем не менее, проведя некоторые время вместе, они разошлись.

Арджун Капур и Сонакши Синха

Недавно на интервью с Mumbai Mirror, актер фильма «Наполовину подруга» рассказал:
Некоторые отношения существуют, другие не идут дальше создания фильма, потому что после того, как все это заканчивается, люди идут разными путями. И в нашем случае, к сожалению, создается впечатление, что мы игнорируем друг друга на вечеринках, хочу сказать, что это не так. Я все еще очень люблю ее. Мы всегда делаем это для того, чтобы не обращать на себя много внимания. Недавно, я видел трейлер «Нур», считаю, что сейчас она переживает захватывающий этап в своей карьере.

Если верить слухам Сонакши встречается с Банти Саджехом, в то время как, Арджун показал, что он все еще одинок и у него нет своей половинки.

Арджун Капур, пару раз был приглашенным гостем на шоу «Кофе с Караном», совместно с Варуном Дхаваном. Их товарищеские отношения на шоу были довольно интересными, а также он очень тесно связан с Ранвиром Сингхом, это заставляет нас задуматься о том, какой актер ближе к Арджуну?

Когда его спросили, кто его лучший друг - Ранвир Сингх или Варун Дхаван? Арджун ответил:
Ни один из них. Мой лучший друг - мой стилист и школьный приятель Кунал Равал. Почему мне нужно выбирать между Варуном и Ранвиром? Я более дружен со старшим братом Варуна, (режиссером) Рохитом Дхаваном. Я забочусь о Варуне на эмоциональном уровне. С Ранвиром мы находимся в подлинном духе товарищества, где мы дополняем друг друга предложениями и разделяем гораздо больше, чем нашу любовь к кино.
1
Читайте также
Салман Кхан НЕ покупает дом для своей подруги Юлии Вантур
Начиная с сегодняшнего утра, слухи о Салмане начинают пугать нас. Они утверждают, что актер выбирает дом для его якобы…
Новый стиль Ирфана Кхана удивляет поклонников
Ирфан Кхан известен своими экспериментальными ролями в фильмах. Но актер, который в скором времени украсит большой…
Ранвир Сингх новая подруга Арджуна Капур?
Мужская дружба Ранвира Сингха и Арджуна Капур известна всем. Их дружба крепче, чем сталь, они не боятся демонстрировать…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...