Снова на имя Санджая Датт был выдан орден на его арест

17 апреля 2017
Спустя несколько месяцев после выхода из тюрьмы и возвращения к своей «оживленной» жизни и с началом его предстоящего фильма, актер Санджай Датт, должно быть, думал, что его юридические проблемы закончились. Но похоже, что этого не произойдет в ближайшее время.

Санджай Датт

Болливудский актер оказался среди проблем с законом и выданным на него ордером на арест. Эта история довольно старая, она произошла в 2002 году с режиссером Шекилом Ноорани, когда Санджай Датт подписал контракт на фильм и снявшись в нем наполовину, решил уйти из проекта. В результате чего, режиссер потерпел убытки со своей стороны.

Сообщается, что Ноорани утверждал, что, когда он несколько раз связывался с Санджаем по этому поводу, актер угрожал ему убийством, используя свои связи с преступным миром.
Впервые этот вопрос подняли в 2013 году. Но он так и не решился, так как Датт попал в тюрьму на 1,5 года.

Теперь, когда он освободился, данный вопрос снова всплыл в жизни актера, когда ему нужно было появиться в суде, Санджай проигнорировал повестку. После чего на имя актера был выдан орден на его арест. В этот понедельник, Санджай должен явиться в суд и обжаловать ордер.
Если актер не появится в суде, ордер будет направлен в полицейский участок "Khar Police", и затем ему придется предстать перед арестом, - утверждает адвокат Нурани Нерайдж Гупта.

Представитель пресс-службы актера прокомментировал ситуацию:
Нынешняя ситуация возникла из-за перерыва в общении между нашими адвокатами. Мы уважаем безотлагательность, проявленную почетным судом в отношении нашего представительства, и мы незамедлительно примем меры для исправления ситуации.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Почему он такой агрессивный? Постоянно во что-то попадает.
Поля Поля 17 апреля 2017 17:27 Ответить
Цитата: Поля
Почему он такой агрессивный? Постоянно во что-то попадает.


Характер у него такой
Игорь Игорь 19 апреля 2017 20:48 Ответить
Новости в тренде
Загрузка...