Трансформация Сушанта Сингх Раджпута, несомненно, послужит стимулом для посещения спортзала

14 апреля 2017
Последний раз мы видели актера в фильме «М.С. Дхони: Нерассказанная история», а теперь мы замечаем Сушанта и его отточенное тело на фото в социальных сетях, которые, несомненно, потрясают.

Сушант Сингх Раджпут

Сушант Сингх Раджпут, который дебютировал в Болливуде с фильмом «Три ошибки моей жизни» в 2013 году, достиг славы в качестве актера, а также зарекомендовал себя в городе мечты талантом и упорством в тяжелой работе.

Теперь мы видим, что актер действительно потеет в тренажерном зале. Его тренер, Сами Ахмед, поделился несколькими фотографиями актера, что, несомненно, доказывает, что Сушант действительно упорно трудится в тренажерном зале.

Сушант Сингх Раджпут

Актер, который недавно выступал перед матчем по крикету на стадионе Wankhede в Мумбаи, засветил свое тело на вершине человеческой пирамиды. Он даже поделился фотографией своего выступления в своей учетной записи Инстаграм.

Сушант Сингх Раджпут

На профессиональном фронте, Сушант Сингх Раджпут примет участие в романтикой драме «Raabta» и будет рассматриваться в качестве главного героя в проекте Карана Джохара - «Драйв», совместно с Жаклин Фернандес.
1
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...