История нападения: Десять лет спустя, Видьют Джамвал, предстанет перед судом

7 апреля 2017
Призраки его прошлого теперь преследуют актера Видьюта Джамвала, поскольку судебный процесс над десятилетним случаем предполагаемого нападения, наконец, начнется против него в суде в Бандре.

Во вторник столичный магистрат зачитал все разделы Индийского уголовного кодекса, в соответствии с которыми Джамвала будут судить вместе с еще одной обвиняемой моделью Хриштат Суреш Госвами за якобы разбитую бутылку об голову жителя Джуху.

Видьют Джамвал

36-летнему актеру были предъявлены обвинения, касающихся причинения тяжких телесных повреждений, беспорядков. Если его признают виновным, он может быть заключен в тюрьму до трех лет.
Судебное разбирательство было начато ранее, но Джамвал не явился на слушание по делу, несмотря на повестку, выданную судом. Только в этот раз ему был выдан беспроцентный ордер на обеспечение его присутствия в суде. Звезда «Коммандо 2» наконец появилась в суде около полудня во вторник, после чего ордер был отменен. После того как обвинение было зачитано судьей, ему была предоставлена ​​возможность либо принять обвинения, либо предстать перед судом.

Суд установил обвинения после того, как Джамвал признал себя невиновным.

«Футуристическая» сторона 2007 года


В прошедшую ночь 31 августа и 1 сентября 2007 года Джамвал провел вечеринку с кучей друзей в отеле Grand Hayatt. Когда они выходили из отеля в 2 часа дня, Рахул Сури, бизнесмен Джуху, предположительно неосторожно оттолкнул одного из друзей актера.
Началась драка, и Сури, как утверждается, избил Джамвала и его друга Госвами. Утверждалось также, что Госвами разбил стеклянную бутылку об голову Сури. По первоначальным данным, Сури сказал, что Джамвал напал на него.

Полиция заявила, что что к сожалению свидетелей данного инцидента не было. И они полагаются только на показания Госвами. Адвокат Джамвала, Аникет Никам сказал:
Это старый случай, когда предполагаемое преступление причиняет боль. Мой клиент невиновен, и мы будем следить за соблюдением законности.

Дело будет заслушано в последнюю неделю мая.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...