Равина Тандон: Трудно выжить в шоу-бизнесе, если вы честны

6 апреля 2017
Национальная актриса Равина Тандон заявила, что она сталкивается со многими трудностями в своей карьере, чтобы говорить правду, и что в индустрии трудно выжить, если человек прозрачен и честен.

Помимо своего ремесла, Равина известна своей откровенной природой. На вопрос, должна ли она заплатить за это, она ответила:
Да, я думаю, что временами сложно выжить в индустрии развлечений, если вы честны. Я столкнулась с множеством проблем из-за этого. Однако я придерживалась честности и относился к людям с уважением ... насколько я помню. Сегодня я живу с чистым сердцем и сплю ночью с чистой совестью, поэтому я не жалею об этом.


Равина Тандон

После дебюта в Болливуде с «Каменные цветы» в 1991 году, Равина продолжила сниматься в таких фильмах, как «Влюблённые», «Король игроков», «Aks», «Satta», получила Национальную премию за к/ф «Судьба женщины».
Актриса, которая скоро будет замечена в драме «Maatr», считает, что все женщины любят и заботятся о природе, несут мир, но забывают о внутренней силе, которой они обладают. По ее словам, возможно, именно поэтому внешний мир считает, что женщины слабее - это совершенно не так.

С детства Равина ухаживает за ранеными воронами, бродячими собаками и кошками. Поведав одну такую ​​историю, она сказала, что однажды она положила котенка в аквариум, предполагая, что котенок поймает рыбу и съест её.
О, Боже, мне тогда, наверное, было всего три года. Моя мама поделилась этой историей со мной, но я не могу вспомнить, как это произошло, - сказала она со смехом.

Я знала, что кошки едят рыбу, живущую в аквариуме с водой ... так я видела это в нашем доме. Но в возрасте трехлетнего ребенка, откуда мне знать, что кошка не умеет плавать, как рыбы? Я положила котенка в аквариум и все испортила. Быстро пришла моя мама и спасла котенка из аквариума.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...