Польская актриса извинилась перед Ритиком Рошаном

5 апреля 2017
Польская модель и актриса Анжела Крислиньски, которая уделила внимание своим заявлениям о ее связи с Ритиком Рошаном, извинилась перед актером, потому что ее слова были вырваны из контекста.

В интервью газете Анжела заявила, что работала с Ритиком в рекламе, и она связана с ним и вдохновлена им. Ритик был шокирован такими утверждениями и во вторник вошел в Twitter, чтобы опубликовать: «Моя дорогая леди, кто ты и почему ты врешь».

Ритик Рошан и Анжела Крислиньски

В ответ на позицию Ритика Анжела извинилась за все происходящее..

В посте, размещенном в Twitter'е, она написала:
Я вас очень уважаю, и я сожалею о таких вводящих в заблуждение заголовках. Это очень обидно. Я восхищаюсь вами как актером, как и миллионы другие, но мне посчастливилось работать с Вами в двух ТВЦ.

Она пояснила:
Когда я говорю« наставник », я имела в виду кого-то, кто вдохновлял мою жизнь в правильном направлении ... Все это началось во время пресс-конференции моего фильма, кто-то спросил меня, как я думаю о том, чтобы вступать в игру, невзирая на иностранные взгляды, поэтому я ответила, когда я снималась с Ритиком Рошаном, его вдохновляющие слова вдохновили меня.

В этой статье говорится только о том, насколько вы были вдохновляющим для меня, как и у миллионов других людей. Я хотела бы извиниться за любые неудобства, которые произошли с вами.

Ритик ответил:
Да, действительно вводящие в заблуждение заголовки. Извините за то, что вы разъясняете и извиняетесь, желаю вам всего наилучшего в вашей карьере.
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...