Окружающие вынуждают Саифа Али Кхан изменить имя своему сыну!

23 февраля 2017
Сколько счастья мы пережили с момента рождения ребенка у Карины Капур Кхан и Саифа Али Кхан, вы это помните?
Да! Но видимо, не все были рады и были разочарованы выбором имени Таймур для малыша. Сравнивая имя Таймур с насильственным императором из истории Тимуром. Спрашиваете, как отреагировали на этот гул родители малыша?

Саиф Али Кхан и Карина Капур Кхан

Социальные медиа "разрывались"негативными комментариями и критикой, будто имя Таймур досталось именно им. Волнения и внимания над именем ребенка, оказалось так много, что Саиф допускал мысль об изменении имени своего сына.

И к сожалению, это не очередные прибаутки со стороны СМИ . В своем недавнем интервью, Саиф прокомментировал всю ситуацию словами (высказывание отредактировано):
На этот раз, я изменю имя Таймура и покончу со всей шумихой.

Как сообщается, Карина была полностью против этой мысли, несмотря на то, что это было единственным решением, которое Саиф смог придумать.
Я на секунду задумался об изменении его имени. И думал об этом в течение нескольких недель. Карина была однозначно против, говоря: Люди уважают вас за ваше мнение, и вы не можете... Но сложившиеся ситуация не об окружающих. Я не хочу, чтобы мой сын был непопулярен, - делится актер.

Также, Саиф добавляет:
Несколько сотрудников с моей PR-команды, поддержали меня и мы подготовили официальное обращение. Но когда я прочел финальную версию письма, оно показалось мне настолько жалким, что я отменил свою идею. Это было что-то вроде "мне очень жаль", "я не хотел", "я был глуп".


Вся эта шумиха, со стороны вызывает много вопросов, но все хорошо, что хорошо кончается!
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...