Фарида Джалал и Амитабх Баччан, жертвы смертельной мистификации

20 февраля 2017
С недавнего времени интернет заполонила страшная информация, которая не обошла и нас с вами. В воскресенье, в сети распространились слухи о том, что известная индийская актриса Фарида Джалал скончалась. Также, жертвами смертельной мистификации стали Амитабх Баччан, Дилип Кумар и Хани Сингх.

Фарида Джалал

Естественно, актриса бодра и здорова. В скором времени, Фариду можно будет увидеть в роли Кашмиры, в предстоящем фильме Имрана Кхана "Sargoshiyan".
Я не знаю, от куда всплывают эти безосновательные слухи. Сначала я все воспринимала со смехом, но затем мой телефон разрывался звонками, все спрашивают один и тот же вопрос. Меня это немного раздражает, я удивляюсь , почему люди выкладывают подобные слухи, прокомментировала актриса.


Фарида Джалал родилась 14 марта 1949 года в Нью - Дели, Джелал снялась в более 200 фильмов Болливуда, а также в региональных фильмах на телугу, тамильском и английском языках. Является неоднократным победителем номинации Filmfare "Лучшая женская роль второго плана", фильм "Честь и любовь" (1971), "Хенна" (1991) и "Непохищенная невеста" (1995).
0
Читайте также

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...