Девушки, которые сыграли с Аамиром Кханом в фильме Дангал

Аамир Кхан может стать одним из самых больших звезд Болливуда и он ожидал дня премьеры "Дангал" (22 декабря) в UAE. Но дело в том, что не один он является - настоящим героем фильма. Удивлены?

Аамир Кхан

Индийский актер может быть отодвинут на задний план двумя молодыми дебютантами, которые кажется впечатлили самого Кхана.
Фатима Сана Шайх и Санья Малхотра, которые играют - Гиту и Бабиту, двух дочерей борца Махавира Пхогат Сингха (его играет Аамир). Две очаровательные девушки должны были пройти интенсивный курс по борьбе, прежде чем они приступили к работе над ролями.

Фатима призналась, что она была почти готова сдаться и отказаться от ее Болливудской мечты, когда она пришла на еще одно прослушивание. И когда, она прошла его, она была среди кандидатов, которые должны были пройти более изнурительные раунды. Они включали занятия по вольной борьбе и тесты, после которых можно увидеть - могут ли они сравниться с навыками эмоционального Аамира.

Аамир Кхан поделился, девушки не просто удивили его своим отношением и упорством, но и их способностью осваивать Хариани диалект.
То, что у меня заняло около двух месяцев на обучение, эти девушки подхватили за две недели, - шутил он.

Действительно, история постановки фильма "Дангал", кажется - основана на страсти и трудностях. Фильм был на стадии планирования в течение трех лет, а процесс съемок занял почти год.

Излишне говорить о том, что одной из главных задач было - получить право на телесность для каждого персонажа. На самом деле, даже получение идеального персонажа было огромной проблемой, поскольку они должны передавать возраст девушек, начиная от детей в подростковом возрасте. Следовательно, они должны были подобрать актрис, которые умели не только хорошо работать, но и хорошо выглядеть. Отлично владеть борьбой и напоминать маленьких детей, которые постепенно становились взрослыми.



Результаты стоят этой работы? Если верить слухам - интерес к "Дангал" огромный и это может оказаться большим успехом и победой. Результаты интересной работы, мы сможем увидеть в ближайшее время.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...