Сколько стоит Приянка Чопра?

19 декабря 2016
Индийская актриса Приянка Чопра будет принимать участие в акции в честь ее голливудского дебюта в кино, которым стал фильм "Спасатели Малибу". Но перед этим она вернется в Индию на 2-недельную поездку. По всей видимости это произойдет в ближайшее время в течение нескольких недель. Прежде чем она уедет снова, чтобы продолжить съемки второго сезона в "Квантико", которые продлятся до конца марта 2017 года.

Ритик Рошан и Дипика Падукон

По данным репортажа Mumbai Mirror, во время пребывания в Индии героиня "Спасателей Малибу", будет участвовать в фото-сессии для обложек семи разных журналов, после чего она снимется для передачи Кофе с Караном, где она будет участвовать сольно. Приянка, также якобы подписала договор по производству нового продукта волос, для которого она снимется на обложку кампании. Наряду с уже имеющимися обязательствами шести других брендов, включая линию от Кутюр, спортивной одежды и напитков. В течение четырех дней Пигги Чопс намерена принять своё решение.
Также стало известно, что в 2016 году по подсчётам оценки знаменитого Дафф & Фелпс с которыми она уже сотрудничает, Приянка занимает место среди самых дорогих знаменитостей в Индии. С ее нынешними расценками одно подписание контракта на съёмки для бренда составляет плату в диапазоне между - RS 4 и RS 7 крор рупий.

Актриса недавно приобрела новенький пентхаус в Джуху, который она обставила во время ее последнего визита и на этот раз, несмотря на всю ее занятость, она планирует устроить ужин для её семьи и близких друзей.
По приезду в Болливуд у Приянки, как сообщается, будет встреча с Санджаем Лила Бхансали, чтобы обсудить планы на биографический фильм о Сахире Лудхианви. Она планирует, также встретиться с Зои и Фарханом Акхтаром, Ритешем Сидхвани, Мадхуром Бхандаркар и Ашутош Говарикер , для обсуждения других работ.

На самом деле - две недели кажется совсем маленьким сроком для Приятнки, что бы успеть решить все эти вопросы, но мы знаем , что Пигги является супер-женщиной в Индии. И мы уверены, что в конечном итоге у неё получится сделать всё задуманное !
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...