Они уничтожают киноиндустрию: Ракеш Рошан против выхода "Каабил"

24 декабря 2016
На неделе, Ракеш Рошан решил перенести релиз своего фильма "Каабил" к показу на 25 января (с 6 вечера и далее), а не как планировалось ранее - 26 января. Так как он бы вышел параллельно с фильмом Шах Рукх Кхана - "Богатей". Однако, создатели "Богатея" сделали шаг вперед, объявив, что их фильм выйдет экраны на день раньше и ещё сообщили расписание сеансов фильма с утра.

Ракеш Рошан

Это решение привело в ярость продюсера фильма "Каабил" - Ракеша Рошана.
Я принадлежу к школе старого кинематографа и никогда не выпускаю свой фильм в день, когда другой режиссер уже объявили о выходе своего фильма. Это абсолютно неэтично. Я хочу видеть прогресс в киноиндустрии. А когда люди делают такие вещи-они разрушают киноиндустрию, - заявил Рошан.

Шах Рух Кхан продолжал отвечать на заявление Рошана:
Мы это уже обсудили давным-давно с нашими экспонентами и дистрибьюторами. Мы будем готовы к открытию с регулярными выпусками (утром) и "Каабил" будут показывать так же в вечернее время. Это вполне логичное решение, потому что 26 января- это праздник. Мы решили раскрыть дату выхода только на запуске трейлера.

Тогда Ракеш Рошан объяснил, почему он подобрал именно эту дату выхода их фильма:
Когда я объявил о фильме в феврале 2016 года, я увидел свободную дату в январе и так мы выбрали 26 января. Мой фильм готов уже с августа и я мог бы легко выпустить "Befikre" даже с фильмом "Dangal", если бы я хотел сделать это с кем - то в один день. Я не говорю , что какая то конкретная дата должна принадлежать только мне, но всё же этика должна быть сохранена.

Режиссер утверждает, что выпуск двух фильмов в одно время негативно скажется на кассовых сборах.
По моим оценкам, касса не будет превышать 300 крор. Эта цифра только была упомянута Салманом Кхан и Аамиром Кхан. Фильмы "Каабил" и "Богатей" имеют хороший пре-релиз и могли бы собрать очень хорошие деньги, если бы каждый из них вышел на экраны и был сольным в свой день. Но, ни один из них теперь не сможет достичь таких масштабов. В процессе участники и дистрибьюторы также потеряют в деньгах.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...