Катрина Кэйф о преступлениях в семье на конференции "WeUnite"

13 декабря 2016
Недавно Катрина Кэйф выступала на конференции "WeUnite", где она высказала свою точку зрения на острые вопросы, связанные с женщинами. Кэт рассказывала о том, что женщины не должны молчать и должны говорить о серьезных проблемах и вопросах (например - изнасилование), с которыми они сталкиваются в стенах своего дома.

Катрина Кэйф
Я знаю образованных женщин, которые молчат перед лицом насилия. Потому, что они боятся противостоянию социальных норм и указывания пальцем в их сторону. Особенно, когда большинство нашего общества не признает изнасилование в браке в качестве преступления.

Я хотела бы призвать женщин больше не молчать об этом . Это не нормально - чувствовать себя неполноценной или слабой. Потому, что мы не слабый пол, вопреки любым соображениям. Мир в основном возглавляли патриархальные общества и женщины. Это было на протяжении многих лет, останавливать лицо зверств, а не выступать против него со спокойствием - добавила Катрина.

В фильме "Одержимость", актриса также рассказывала о гендерном неравенстве в Индии. Вот, что мы услышали:
В Индии была женщина, которая была главой государства. И Соединенному Королевству, не удалось до сих пор подвигнуть Соединенные Штаты Америки. Поэтому удивительно слышать о гендерном неравенстве в Индии. И каждый день мы слышим - шокирующие рассказы о жестоких преступлениях, совершенных против женщин. Тем не менее, я могу только представить о скольких других преступлениях против женщин в Индии умалчивается " - сказала Кэт, перед выходом на подиум.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...