Провал фильма Богатей из-за киноленты Каабил?

Режиссёр фильма "Каабил" - Санджай Гупта ответил на несколько вопросов об итогах предстоящего показа фильма " Каабил" и "Богатей" в один и тот же день.

Шахрукх Кхан и Ритик Рошан

Что вы думаете о сложившийся ситуации?
Этого еще не произошло. Я не говорю, что я отрицательно к этому отношусь и я думаю, что конфликт удастся предотвратить. Из-за своей справедливости, Ракеши еще не объявила дату первого выпуска в прокат . А ШахРукх - это человек принципиальный, человек слова. Я не могу понять, ШРК идёт ли по чьим-то стопам . Я не знаю, выпустят ли фильм в прокат в тот же день что и мы, но я всё таки надеюсь, что они изменять свое решение. Если кто-то еще объявит свой фильм перед нашим, нет никакой гарантии, что Ракеши принесет его на ту же дату. Должно же быть какое-то уважение, мы должны понять друг друга.

Из-за чего могут быть потери ...
Ритик на 10 лет моложе, чем ШахРукх. Так что, я не вижу между ними конкуренции. Конкуренты для ШахРукха - это Салман Кхан и Аамир Кхан. Если оба эти фильма выйдут к просмотру по случаю дня Республики 2017 года- бизнес обоих может пострадать. Оба могут собрать не более 150 рупий - в неделю, потому что у нас можно заработать 300 рупий с каждой кассы в лучшем случае. А если Салман выпустит свой фильм один, он получает 300 рупий крор, то же самое будет и с Аамиром. ШахРукх должен подумать о таком варианте глядя на получение 300 крор за фильм и я уверен, что он не должен упустить такой возможности. Я не понимаю, почему он должен ограничивать кассовые сборы своего фильма. Но, не будем думать об этом, зачем портить себе нервы. Это уже их дело и им решать, как поступать.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...