Почему Варун Дхаван заменит Ранвира Сингха в "Gully Boys"?

3 декабря 2016
Недавно был подтвержден тот факт, что Ранвир Сингх будет играть одну из главных ролей в следующем фильме Зои Акхар "Gully Boys". Однако, недавно были получены новые новости о том, что из-за конфликтов в планировании съёмок, на самом деле Ранвир не сможет быть частью проекта.

Варун Дхаван заменит Ранвира Сингха

"Gully Boys" - это реальная история жизни, основанная на событиях двух рэперов (Вивиан Фернандес) и Найзи (Навэд Шейх). О вхождении их рэпа в историю, основанную в Мумбаи. И Ранвир уже был готов, чтобы играть одного из рэперов. Однако, из-за его съёмок с режиссерами Шамитом Амин и Рохитом Шетти, Ранвир отказался от "Gully Boys", так как его график занят в течение следующих двух лет, как минимум. Ранвир и Зоя подружились во время съёмок "Пусть сердце бьётся" и оба были очень заинтересованы в том, чтобы вместе поработать в еще одном фильме. Однако средства массовой информации заявили, что:
Ранвир был главным претендентом на новую роль, но в конце концов пришлось отступить. Он старался изо всех сил, чтобы сделать всё нужное для фильма Зои за последние три месяца, но романтическая драма Шамита производства YRF, приступает к съемкам уже в следующем году. На главную роль взяли другую героиню.

Как утверждают данные , кандидатура Варуна Дхавана в настоящее время рассматривается, на его место. Зоя, которая в настоящее время рассматривается на сценарии фильма с Римой Кагти, подошла для Варуна.
Это был первый выбор Ранвира в YRF, поэтому было очевидно, что ему пришлось выбирать между Зоей и Шамитом. И он сделал выбор в пользу Адитьи Чопры как своего наставника.

Варун понравилось предложение Зои и он пытается скорректировать даты съемок для фильма, которые начнутся в следующем году.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...