Салман Кхан встретился со своим экранным сыном 9 лет спустя! (ВИДЕО)

Помните того прелестного маленького мальчика, который играл роль сына Салмана Кхана в фильме "Партнёр" несколько лет назад? Так вот, он вырос ещё и как! Али Хажи побывал на этой неделе на съёмках шоу "Большой Босс 10" и мы можем увидеть, что мальчик выглядят отлично на этом фото, в паре с Салманом Кханом. И хоть уже прошло 9 лет после выхода киноленты "Партнер", парень стал не только выше ростом, чем Салман Кхан, но и к его остроумию, которым он удивлял в фильме, добавилась - мужественность.

Салман Кхан снова встретился со своим экранным сыном 9 лет спустя

Мы уверены, что Салман должен был почувствовать огромную ностальгию при встрече и это наверняка заметно просто глядя на снимки - их встреча удалась и была удивительной.


Али сыграл роль обожаемого сына Рохана (Салмана Кхана), в комедии "Партнер" режиссера Дэвида Дхавана. На самом деле, он как актер-ребенок работал не только с Салманом, но и со всеми четырьмя маэстро актёрской отрасли. Он сыграл сына Шах Рукх Кхана в "И в печали, и в радости", очаровательного ребёнка Аамира Кхана в фильме "Слепая любовь" и сына Саифа Али Кхана в "Все будет хорошо". Внушительный перечень ролей, который можно добавить в свое портфолио и многим остаётся только позавидовать такому успеху.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...