Как проходит подготовка Дипики Падукон к съёмкам в "Падмавати"

24 ноября 2016
Как оказалось Дипика Падукон - любитель почитать! Играя роль Лила Бхансали в фильме "Падмавати" стало известно, что она не раз искала нужный материал в книгах, изучая эпоху Раджпутан, чтобы лучше понять и проанализировать характер своей героини. Согласно источнику актриса по всей видимости обожает эту эпоху с ее эпическими сказками, сам образ Раджпутан и жизнь народа в те времена.

Дипики Падукон

Можно предположить, что эти книги были рекомендованы режиссером фильма Санджаем, но оказывается, всё таки актриса выбрала их сама, по своему желанию и на своё усмотрение.
Дипика любит читать биографии. Она изначально любила читать романы, относящиеся к эпохе Раджпутан , а так как её роль Санджая Лила Бхансали в фильме "Падмавати" связана с этой эпохой и теперь Дипика окончательно увлеклась ею. Ей очень нравится эпоха со своими рассказами о храбрости, любви и страсти, как Раджпуты жили, чем питались, их личная жизни и т. д.

Эти книги ей не были рекомендованы режиссёром, она решила их взять прочесть, как только узнала, что получила такую роль в фильме. Теперь всё своё свободное время она читает книги о тех временах, актрису целиком поглощают глубокие фолианты истории. Вызванный ею к этому интерес, не имеет ничего общего со съемками фильма "Падмавати", так как прочтение книг на эту тему вызвано так же её личным интересом в истории её народа.
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...