Главные достижения Приянки Чопры в её карьере

20 ноября 2016
Приянка Чопра - одна из немногих актрис, которые выражаются своей индивидуальностью! Своим потрясающим характером, который вмещает в себя чрезмерную строгость и в то же время женственность, которая буквально мчится по следам успеха с легкостью газели. Обойдя Шахрукх Кхана, Салман Кхана и Дипику Падукон, Приянка добилась того, что другим индийским звездам в наше время не удавалось - она стала международным явлением.

Главные достижения Приянки Чопры в её карьере

Начиная с карьеры на международном уровне (на английском языке, на ряду - со списком певцов, таких-как Питбуль), затем она продолжила сниматься голливудском сериале, "Квантико" и сыграла роль Алекс Пэрриш. Квантико был переломным моментом для нее, так как это был момент, в котором она должна была привлечь внимание со стороны Голливуда и миллионов любителей Голливуда. И это принесло её персоне большой успех, она стала известна на мировом уровне. Приянка - первая звезда Болливуда, которую номинировали на премию "Оскар" и избрали в народном голосовании, кажется актриса не собирается на этом останавливаться.

Сериал Квантико

Её заветная роль была предоставлена в фильме "Спасателей Малибу", одноименный сериал был знаменитым в 90-х годах. Где индийская актриса играет главную роль вместе с голливудскими мачо Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном, и на то время, мы, честно говоря, не верили увиденному, что она играет рядом с двумя такими восхитительно красивыми мужчинами! Кроме того, Приянка хорошо известна в благотворительных сферах. Она безустанно работает в сфере прав детей и гендерного равенства, а так же делает поощрения для различных других сфер, таких как - окружающая среда, здравоохранение, образование и права женщин. Она также была назначена послом доброй воли ЮНИСЕФ по правам ребенка в 2010 году.

Фильм Спасателей Малибу

Со всем, что происходит в ее карьере и жизни, Приянка Чопра, кажется, будет вечно желать большего, и мы все ее любим и восхищаемся ею за это! Последнее дополнение ко всему является гордость за нашу звезду Болливуда. Она была выбрана из 500 номинантов в элитной группе и достигла влияния в LinkedIn ! Для тех, кто не знает, LinkedIn является социальной сетевой платформой, используемой для бизнеса и карьеры. Стала популярной во всем мире для трудоустройства и дальнейшей карьеры. А в LinkedIn influencer является одной из избирательных систем 500 специалистов, отдельных лидеров в своей отрасли, которые были выбраны для публикации и высказываний своих советов и мнений по профессиональным вопросам.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...