"Жители Дубая любят боевики"- Джон Абрахам

18 ноября 2016
Звёзды "Спецотряд Форс 2" находятся в Дубае и в очередной раз говорят о выходе своего боевика, где Болливудская дива Сонакси Синха сыграет агента , а Джон - сотрудника полиции. Выход фильма ожидается 18 ноября.

Жители Дубая любят боевики

"Спецотряд Форс 2" - это фильм Дубайцев. Люди здесь любят боевики", - сказал Джон Абрахам на пресс-конференции в городе, в преддверии выпуска своего следующего фильма "Спецотряд Форс 2 "с участием Сонакши Синха. К тому же, ведущий объявил в начале, что у этого дуэта будет совместная миссия в фильме.

Кроме того, ответивший на вопрос о возвращении в Индию демонетизации и о том, что это будет влиять на кассовый сбор фильма, Джон подтвердил, что СМИ присутствовала на премьере фильма, и что этот фильм не является ни анти-пакистанским, ни против какой либо другой страны.
Это шпионский триллер. Именно такое я хотел бы дать определение фильму.

Мероприятие началось со смешных моментов, когда звезда фильма "Акира" (2016) Сонакши Синха, сказала, что Джон просто живет в тренажерном зале, в то время как она, не может заставить себя пробыть там больше 45 минут. Оба актера также говорили о цифровой аудитории и насколько хорош смысл правил.

Хотя и не всегда продолжения фильмов делают действительно хорошими в Болливуде, давайте посмотрим, новую часть фильма "Спецотряд Форс 2", продолжение фильма вышедшего в 2011, под руководством Абхинай Део, скоро в кинотеатрах! Мы только что посмотрели фильм Фархана Ахтара Рок-2 продолжение первой части фильма.
Пока мы размышляем над результатами БО, Джон уже вполне оптимистично настроен.
Как продюсер, я понимаю, что "Спецотряд Форс 2" - это будущий шедевр
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
x