Катрина Кэйф и Салман Кхан вместе?

СМИ снова разносят новости и подогревают интерес к индийской красавице Катрине Кэйф. Чтобы узнать подробности читайте далее...

Еще несколько недель назад новостные сайты Индии и сообщества индийской киноиндустрии, неумолкали о внезапном разрыве Катрины с Ранбиром Капуром, как снова принялись за старое. На этот раз беспощадные журналисты узнали, несколько приятных мелочей. На сколько это окажется правдой, мы сможем судить только от официальных заявлений. Однако слухи не умолкают, Катрина Кэйф просит помощи своего бывшего бойфренда Салмана Кхана.

Как сообщается, актриса всерьез задумывается над своей карьерой и то, что сейчас она переживает не похоже на популярность. Последние кинокартины с участием Катрины, проваливаются с треском. Ей действительно нужно, что то менять. И первое, как уверяют нас слухи, она стремится возобновить экранную пару с Салманом Кханом.


Всем известно, что Салман прогнозирует свою удачу. Самостоятельно контролирует команду по производству фильмов с его участием, чтобы избежать провала. Если слухи окажутся правдой, то мы можем сказать Кэт приняла верное решение!
1
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...