Неудачный фильм Катрины Кэйф и экс-бойфренда Ранбира Капура, так ли это?

21 февраля 2016
Это не первый случай, когда влюбленная пара подписывает контракт на фильм, но во время съемочного процесса их чувства угасают.

Индийская пара Ранбир Капур и Катрина Кэйф, поставили на уши все местные газеты и новости в мире шоу-бизнеса, когда заявили о своем разрыве. На сколько актеры думали о будущем проекте "Детектив Джагга". Съемки незаконченного фильма встали под большой вопрос у СМИ, и только преданные фанаты верили и ждали хороших новостей.

Детектив Джагга, Jagga Jasoos фильм


Пара рассталась, но пообещала наступить на свои личные проблемы и закончить съемки фильма уже не как влюбленная пара, а профессионалы своего дела.

Деятели, знающие мир киноматографии изнутри, не постеснялись заявить о провале кинокартины. С самого первого съемочного графика, когда актеры приезжали на съемочную площадку по очереди. Пытаясь избегать друг друга, словно маленькие дети, лишь подтвердили слухи о провале фильма "Детектив Джагга".

Компания UTV, уже сейчас задумывается над проектом, окупит ли он возложенные в него инвестиции? Некоторые из источников, делились информацией, что компания приняла неверное решение выбрав на одну и главных ролей Катрину Кэйф, отказывая при том Приянке Чопре.


Смотря на всю ситуацию со стороны, можно огорчить поклонников Катрины, и согласится со слухами в Болливуде о провале фильма. И главным доказательством вступает смежный проект Кэйф "Одержимость / Fitoor", который был резко принят кинокритиками в Болливуде.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...