6 причин разрыва отношений Ранбира Капура и Катрины Каиф

15 января 2016
Коллеги находящиеся по ту сторону Индии не умолкают о разрыве Ранбира и Катрины. Почему так вышло и какие причины повлияли на переломный момент их жизни? Сейчас мы имеем очень много вопросов и конкретного ответа мы не услышим. Однако мы можем составить 6 причин разрыва отношений между актерами Болливуда.

За шесть лет совместных отношений, как и у всех пар на планете, возникают бытовые проблемы. Именно проблемы личного характера, отражаются трещиной в отношениях. Давайте рассмотрим эти причины:

Первая причина: Статус отношений
Влюбленные никогда не заявляли о своих отношениях официально. Отсутствие обязанностей, составляют большой процент риска, в любой момент можно прекратить и свести отношения на нет.

Вторая причина: Идеология брака
Катрина имела мысли и желала выйти замуж, закрепить отношения семейными узами. Актер в свою очередь не был готов пойти на такой шаг.

Третья причина: Страх
В недавнем интервью GQ, Катрина дала нам понять, что боится оказаться в ситуации, когда стоя у алтаря она будет чувствовать отсутствие любви Ранбира по отношению к ней.

Четвертая причина: Недовольство
Актриса неоднократно намекала нам, что плохо относится к тому, что Ранбир имеет совместные дела с бывшей девушкой Дипикой Падукон.

Пятая причина: Семья
Катрина так же говорила о том, что хотела бы больше проводить свое свободное время с семьей Ранбира. Ей казалось, что она не достаточно близка с родственниками актера.

Шестая причина: Покупка дома
Когда Ранбир приобрел новый дом, в котором собирается жить со своей семьей без Катрины, актер возродил вокруг пары много слухов. Видимо на этом этапе актеры уже были готовы поставить жирную точку в их отношениях. Все терпеливо ждали опровержений слухов, но увы, нас ожидали печальные новости...

Из перечисленных причин, мы можем сделать вывод: актеры неоднократно нам намекали о своих проблемах и по видимому их собралось куда больше, чем мы смогли перечислить.
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
Загрузка...