В дом Пратюшм Банерджи ворвалась полиция!

Телевизионная актриса Пратюша Банерджи, известная по сериалу "Невестка" подала заявления в полицию на 8 человек, утверждая что они ворвались в ее дом в Мумбаи. Инцидент произошел в понедельник вечером.

Пратюша Банерджи рассказывает, что 8 человек пытались ворваться в ее дом, с целю найти ее друга, актера Рахула Радж Сингха. Когда актриса сказала им, что его нет дома, они насильно вошли в дом.

Я очень шокирована тем, что произошло вчера вечером. Если так будет вести себя полиция, то что будет дальше? Я подала заявления против восьми мужчин, из которых трое полицейские, - рассказывает актриса.

“Они вошли в дом, толкнув дверь, вели себя неподобающим образом со мной. Мне потребовалось три часа, чтобы убедить полицию, что Рахул тут не проживает.


Видимо нелепая ситуация связана с авто кредитом, который взял актер. Из всей ситуации ясно одно, Рахул не погашал кредит во время.

Актриса добавляет: В ночь с 31 декабря, банк направил к нам агента для получения необходимой суммы за кредит, не предупредив нас. Мужчина пришел пьяным и не хотел уходить даже после того, как мы отдали ему деньги. Не выдержав, Рахул взял дело в свои руки и выгнал его из дома.

Прошлой ночью они снова пришли в мой дом. Я сказала им, что Рахул не живет здесь и вот, что произошло!
0
Читайте также
Шахид Капур и Мира Раджпут ждут второго ребенка!
Красивая пара поженилась 3 года назад — 7 июля 2015 года. Через год в семье актеров родилась девочка по имени Миша.…
Фильм Сидхарта Мальхотра снова откладывается?
Ожидающие громкого кассового столкновения проектов «Пэд Мен» и «Афёра» 9 февраля, разочарованы. Сидхарт Мальхотра,…
Фатима Сана Шаикх осталась без работы из-за близости с Аамиром Кхан
Фатима Сана Шаикх стала новой сенсацией в кинематографе, когда подписала контракт на участие в фильме Аамира Кхана…

Оставить комментарий

Новости в тренде
x